一如既往~谢锦 发表于 2017-2-15 11:48:07

还记得那天,你我的那一个约定吗?

南丰甲:你听说了吗?曾巩灯光秀又推出新的门票活动了呢!活动时间还延长至2月28号了。南丰乙:真的吗?上次的灯光秀太好看了,我都还想再去看呢!还不赶快告诉我怎么参加活动!

你,没有听错!为感谢各位南丰乡亲们对我们活动的支持,我们将这次活动延长至2月28号!再带上你的小伙伴,重聚这个梦中的童话世界!

曾巩灯光节活动领票时间为,每天15:00——18:00之间,每天兑票数量不限,望大家近期速来兑票。
曾巩梦幻灯光节如遇恶劣天气,推迟开园时间。请各位朋友相互转告。

连树木,草坪都披上了靓丽的外衣….各种迷人的华彩装扮为您呈现一片潘多拉星球式的梦幻场景!步入森林河-醉美南丰首届梦话灯光节,仿佛置身阿凡达星球。

浪漫之夜与你心爱的人相约醉美南丰灯光节在梦幻爱情世界一起漫步,手牵着手一起守护爱的誓言。
如梦似幻的时空隧道

浩瀚无垠的浪漫星空

浪漫的爱情主题

奇趣惊艳的童话造型

带你穿越到璀璨的灯光世界实现你的梦中奇缘
我们一起在浩瀚星河中扬帆起航

看过之后绝对惊艳至极这还只是冰山一角哦而且梦幻灯光在曾巩文化园别有一番滋味更多精彩还是自己到现场观赏吧!

福利来了!拿走不谢!
福利一:购票时出示此微信链接即可享受:每张门票:10元 /人1.2米以下儿童免费入场 (儿童必需家长陪同)
福利二:最后5000张门票 赶紧抢!赶紧抢!
门票这么领!
想知道怎么参与门票活动吗?
扫描右边二维码关注我们,获取低价门票。即日起,凭此链接就可在售票点享受优惠活动。

灯光展里处处有别致的景观,让人看不够这么美的灯光
这么强的福利还等什么,约起吧!

南丰曾巩梦幻灯光节预约咨询热线:13658487388(包总)15932994566(邱总)
地址:南丰县曾巩文化园
每日参观时间:18:00至23:30点

注意事项1、小朋友参与本活动需要有成人陪同;2、单张门票仅供一人入场,如需多人入场需在现场购买门票;3、视频图片仅供参考,展出展品,环境以现场实际为准;4、请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序,注意安全;5、保管好自己的随身物品,以防丢失、被盗;6、请照顾好同行老人、儿童,以免走丢和发生意外;7、严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所。               

页: [1]
查看完整版本: 还记得那天,你我的那一个约定吗?