毒毒 发表于 2014-8-19 02:00:35

南丰圈8月16号军峰之行图文记

大家集合登车出发

一路春色行至三溪老观寺庙

下车休息自由活动

网友展开南丰圈旗帜

大家和南丰圈旗帜照相

大家开始折腾西瓜

有滋有味的吃着好甜西瓜,并调侃一个西瓜里的蚂蚁窝

参加本次活动可爱的小朋友们

参加本次活动快乐舞蹈的群友们

全体人员合影,看男同志才三位啊~下次加参活动的男同志积极点,别太娇情

大家边就餐边看雨景

吃饱饭登山上路了

一路美景大家有说有笑

真是风景如画,无限想像啊。

大家稍作休息

看看我们的登顶的勇士们,个个精神饱满。

不管山有多高,路有多远,南丰圈旗帜永远随风飘扬,因为大家因它相聚在一起,是一种缘份的存在。感恩天空的颜色,大家的蓝颜知己。

天空,白云,山峰,森林,树木,奇峰怪石交织在一起,美仑美奂,美不胜收。

绿荫小道上的我们一直在积极向上,征服每一座座山顶。

感叹大自然的鬼斧神功,一个美字了得。

世外桃园,隐世之美景,尽现眼前。

展现自我,魅力无限

最后冲刺,登上军峰山最高顶,帐篷哥的帐蓬摆阵迎接我们。

占领最高峰,迎接我们的除了美景,还有佛光,我们真是有缘人。

山顶胜利姿态,同志们威武。

安营扎寨,等日落西下,我们住帐篷露营一宿。

起来没迎接到日出,但迎来了新的登山伙伴。

下山回家,打道回南丰。

云在脚下,路在天边,我们踏风而行

看一米阳光,照亮我们前进的脚步。

有好男儿两人在,走到哪也不怕。

回家,肚子在召唤我们前进加油。

胜利的结束了本次活动。
结语:本次活动在天气预报连续下雨的摇摆中,部份报名的网友选择了继续前行。天公为本次活动的进行开了个好头,大家集合的时候,阳光明媚,雨没有如期而至。大家兴致勃勃地登上了出发的班车,我们第一站到达了登山前的三溪老观。到达之后大家自由活动稍作休整后就到了中午开饭的时间,这期间一朵朵黑云从头顶不时压过,不时还要零零散散飘落点雨,给了我们好大的心里压力,果然大雨还是下了下来。不过一阵雨之后,天空又放晴了,我们大家用坚定的信号继续登顶。由于参加本次活动的男同志只有四个,半路还有一个男同志临阵脱逃,一路上我很是担心这负重的差事和女同志们的登山耐力。但现在想来这种担心是多余的,因为我们这次活动有好男儿勇士,有巾帼不让须眉各位女英雄。一路上大家谈笑风生,欣赏美景,不知不觉就到山顶了,虽然耗了一点时间。但我还是满心欣然,没一个女士成为了负担,谁说女子不如男,下次你们这些男的参加活动要积极点,别老是做什么都女生比男的多,显得男的老矫情。         到了山顶有阳光下的美景,晚上住的帐篷五颜六色像一道道彩虹点缀着我们疲惫过后的心情。更让我们惊奇的是还有传说的佛光出现,虽然只有短暂的一分钟出现,也让大家感觉到这趟来得巧。慢慢的天色就暗下来了,大家吃着简单的泡面和一些自带零食,这就是我们的晚餐了。用过晚餐后,天空又飘起了小雨,我们只有把帐篷搭到庙宇里们,大家钻进帐篷里休息。这还得多亏军峰山租帐篷的兄弟是我们群里的网友,帮大家安排的还算妥当,没让我过多的操心。等大家都在帐篷里安定下来后,我也挤进了我们的小帐篷咪了会眼,可能白天真是爬山累了。等醒来的时候还听到天空淅沥哗啦下着雨,我就有点担心了,怕这雨下的没完,怕打雷,很是担心大家的安全。这心情不安定啊~我还是从帐篷里起来了,了解大家帐篷的情况。果然有的地势底的帐篷底下有进水,这情况到最后所有的帐篷就有发生,这是这次活动最不完美的情节啊,没有晚霞,没有日落,没有篝火,结果也没有让大家好好的睡个好觉,在这,只能对大家表示对不住啊~天公不作美,让大家历练了一把艰苦的岁月。            大家将就一晚后就迎着蒙蒙的天亮陆续起来,不远处的山顶突然隐约来了一大队人马,这是我们南丰羽毛球协会的同胞们从零晨三点登顶到此了。走到跟前尽然有好些大家的熟人,寒喧过后大家拍照留念就结伙下山了。我们二十多号人加上结伴的羽毛球协会十五个人,浩浩壮壮的大队伍开动了,对于云海涌动的美景,路口遇到登山的老人队伍,大家感叹,此山此景,魅力无限。行至分叉路口,我们两队人马就分开了,我们从炼丹观丹坛回,羽毛球协会十五个人沿老观原路返路。山高路远遇故人特别亲啊,两队人马互相致意分手快乐。路在崖上,崖在云边,我们走在云里小路呛呛啷啷就下山了,上山容易下山难啊~果然如此,连我这个爬山如履平地的爷们,也把脚拐了,女同志也被这连续上山下山的挑战减弱了战斗力。大家步履蹒跚的慢慢移动在这山峰小道间。但是,我要感谢大家的毅力,感谢大家的坚强,我们一个都没少,一个都没放弃地走到了终点,给这次活动划上了一个完美的句号,谢谢大家。

qnaihc 发表于 2014-8-19 09:40:06

男同志太少了点吧.

爱kaven的kiki 发表于 2014-8-19 09:54:53

不错,虽然从没登过,但是看到你们发的照片,真美:@

爱kaven的kiki 发表于 2014-8-19 09:55:47

点错表情了~莫怪哈

缘已至此 发表于 2014-8-19 09:57:34

就怕下雨 要不也参加去了!

吴清燕 发表于 2014-8-19 10:17:08

看到两个熟悉的面孔:一个职高同学,一个驾校同学

陪你去看海 发表于 2014-8-19 13:31:35

去军峰是在哪里报名,截止几月份就不上山呢?

毒毒 发表于 2014-8-19 13:58:41

陪你去看海 发表于 2014-8-19 05:31
去军峰是在哪里报名,截止几月份就不上山呢?

我们的活动已经结束了。一般都在六七月分上山比较合适。

毒毒 发表于 2014-8-19 13:59:00

爱kaven的kiki 发表于 2014-8-19 01:55
点错表情了~莫怪哈

没事~呵呵

毒毒 发表于 2014-8-19 13:59:23

qnaihc 发表于 2014-8-19 01:40
男同志太少了点吧.

是的~最后才三个男同志。男的不给力啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 南丰圈8月16号军峰之行图文记