南丰圈 发表于 2015-5-18 20:11:05

邓超为南丰蜜桔代言说南丰是他的根,这视频南丰人民都转疯了。

近日,有网友爆料出一段邓超自拍的送祝福视频,在短短的48秒时间中,邓超提到了南丰和南丰蜜桔。视频是邓超给一对南丰新人送出的结婚祝福,因为自己在北京筹备新电影,不能来到婚礼现场,视频中有提到南丰,邓超说南丰是我的老家,是我爸爸出生的地方,也是我的根,表示很想念老家南丰。
         以下是视频中的原话:“谢峰、吴梦瑜,啊,啊,今天是这个大喜的日子啊,高兴吧,高兴都昏了头吧,这个,就这么娶走了,就这么给嫁啦,所以这个今天高朋满座,不能放过啊,让他们多喝两杯;今天真的是因为我在北京筹备我的新电影,要不然我一定会回到南丰,我也很想念我的老家,南丰蜜桔,我爸爸出生的地方,其实也是我的根啊;感谢大家今天愉快的在一起,然后今天多喝两杯,祝你们早生贵子,新婚快乐!”
(文中有错字请评论告知,谢谢!)http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k0154bzjtem&auto=0

南丰第一丑 发表于 2015-5-18 23:24:41

是吴梦瑜:L:call::call:哎,都有帖子了。出名的节奏

wx_fDo73gsa 发表于 2015-5-18 23:39:02

……吴梦瑜……

高翔 发表于 2015-5-18 23:54:01

邓超这小伙子不错

wx_fEsXooOJ 发表于 2015-5-19 07:39:25

真的。邓超老家本身就是南丰市山人,后来居住南昌。在后面出名了,

wx_EGuY2Ll0 发表于 2015-5-19 07:50:33

我附小,,小学同学

黄志红 发表于 2015-5-19 08:28:04

他真是南丰人啊

南丰小虎 发表于 2015-5-19 11:46:39

邓超的奔跑吧兄弟好看。

秀小厨 发表于 2015-5-19 16:28:25

邓超生在南丰,在南昌长大的!他奶奶生前就住我家对面,市山小学巷子里!以前没这么出名的时候也经常回市山看他奶奶只是很少人知道的;包奶奶病危他来过一次,出殡那天来了……我们所有邻居都在讨论包奶奶过世了他就应该不会回市山了,果然的:(

秀小厨 发表于 2015-5-19 16:34:15

邓超妈妈人超好的,他回来一次他妈就拿着一大叠他的签名照发给邻居们!邓超也很随和的谁找邓超签名他都给签的:loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邓超为南丰蜜桔代言说南丰是他的根,这视频南丰人民都转疯了。