毒毒 发表于 2014-6-27 10:31:43

南丰圈商业街正式开启,欢迎各大商家入驻

南丰圈商业街经过一段时间的策划开发与完善,现在正式启动,现向南丰各行各业各大商家招正式招商,各迎大家的加入!每年只需交费1000元就可以让你的传统商店覆盖网络电脑,手机移动终端,APP微信应用等。让你的店铺和互联网结合,让互联网成为线下交易的前台;把本地生活服务,本地生活特色搬到移动互联网上,满足消费者多样性的需求,也为商户提供了很好的展示和销售渠道。
       商户在线上增加客流,消费者在线上查询线下消费,享受更多的优惠,商户可以通过入驻南丰圈来提高利润和知名度;还可以设立优惠劵和南丰圈会员卡活动来吸引更多客户,用户可以对商家进行点评,参加评分,并且用优惠劵购物和南丰圈会员卡,享受折扣;站点提供更丰富的商户内容和商品信息,把原本分散的内容整合到一个平台上。加盟咨询QQ:740688880 加盟电话:13979415368联系人:吴世威

qclxs59 发表于 2014-11-29 15:19:47

厉害哦、要做到让南丰人每天都用南丰圈,上南丰圈,怎么样才能让更多人加入进来呢,要吸引他们的理由大力推进哦

陌若安生 发表于 2014-9-25 11:48:30

那会员卡怎么弄啊,

毒毒 发表于 2014-9-25 11:56:55

陌若安生 发表于 2014-9-25 03:48 static/image/common/back.gif
那会员卡怎么弄啊,

来我店里办理。

陌若安生 发表于 2014-9-25 11:59:56

吴世威 发表于 2014-9-25 11:56 static/image/common/back.gif
来我店里办理。

啊哦。那得抽时间去了,

毒毒 发表于 2014-9-25 14:12:23

陌若安生 发表于 2014-9-25 03:59
啊哦。那得抽时间去了,

好的。

毒毒 发表于 2014-9-25 14:54:04

陌若安生 发表于 2014-9-25 03:59 static/image/common/back.gif
啊哦。那得抽时间去了,

violet123 发表于 2014-11-9 20:07:41

好的。。。。。。。。。。。

violet123 发表于 2014-11-9 20:10:12

好的,,,,,,,,,,,,,,,

feilin1314 发表于 2014-11-9 21:44:28

跟南丰圈合作的商家,拿会员卡去都可以打折吗

最爱 发表于 2014-11-13 01:30:58

会员卡看电影打几折?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南丰圈商业街正式开启,欢迎各大商家入驻