毒毒 发表于 2014-10-13 08:48:29

微电影《桔》演员招募现场

南丰圈微电影《桔》演员现场招募中,参加报名的都有机会获得快乐时光影城的贵宾观影券,也可以免费体验舞影一周瑜伽课。

为满足拍摄需求,现特向社会广发英雄帖,海选剧中男女一号,及若干主次要角色。
      选拔要求:不论男女老少、高矮胖瘦、健全或残障,只要您有一颗热爱南丰、热爱表演,勇于挑战自我、追求梦想的心,就都可以报名参加到《缘圈》的演员竞选中来。本着剧中角色一概能者上的原则,我们将海选出符合剧中角色要求的人员入围,然后组织专业培训后,再让您最终成为《桔》中那个谁谁谁!
    也许您不会一夜成名,也不会从此改变命运。但前有成名者无数,所以世事难料矣!
   报名时间:2014年10月12日起——10月25日。(快乐时光影城现场报名时间:(上午10:00-11:30,下午3:00-17:00,晚上19:00——21:00)
   面试时间: 另行电话通知。
   报名地址:报名表可以到快乐时光影城现场报名(华联对面快乐时光影城3楼)
   报名须知:携个人报名表、一寸照(免冠)、艺术照,生活照(素颜)各两张。
   邮箱报名:wsv@nf63.com
咨询电话:13979415368(吴世威) 18279421863(刘建荣)                  15979589690(赵进)
   出品单位:南丰圈www.nfquan.com    QQ群: 92387594      微信公从帐号:搜索“南丰圈”关注
   联合摄制:南丰圈、南丰县共青团委 、南丰县文化局 、南丰县旅游局
   赞助商家:民行信业(诚新投资有限公司)、金台湾名仕馆、 玛雅新派婚纱摄影 、 快乐时光影城、 舞影舞蹈中心、 聚名网络科技有限公司

陌若安生 发表于 2014-10-13 09:12:22

感觉好复杂啊。什么时候才开机啊。

毒毒 发表于 2014-10-13 09:17:10

陌若安生 发表于 2014-10-13 01:12
感觉好复杂啊。什么时候才开机啊。

桔子红了~马上要开拍了。

陌若安生 发表于 2014-10-13 09:23:20

吴世威 发表于 2014-10-13 09:17 static/image/common/back.gif
桔子红了~马上要开拍了。

在哪里拍啊,可以旁观吗,

毒毒 发表于 2014-10-13 09:35:43

陌若安生 发表于 2014-10-13 01:23
在哪里拍啊,可以旁观吗,

可以~具体会公示。

陌若安生 发表于 2014-10-13 09:45:01

吴世威 发表于 2014-10-13 09:35 static/image/common/back.gif
可以~具体会公示。

嘿嘿。凑凑热闹,

毒毒 发表于 2014-10-13 11:25:18

陌若安生 发表于 2014-10-13 01:45
嘿嘿。凑凑热闹,

你可以报名来参加演员啊!没选上也有机会做群众演员。

暴雨 发表于 2014-10-13 12:42:00

会有传说中潜规则么

毒毒 发表于 2014-10-13 13:44:22

暴雨 发表于 2014-10-13 04:42 static/image/common/back.gif
会有传说中潜规则么

完全没有。

陌若安生 发表于 2014-10-13 14:07:32

吴世威 发表于 2014-10-13 11:25 static/image/common/back.gif
你可以报名来参加演员啊!没选上也有机会做群众演员。

我上班族呢,指不定什么时候有空,
页: [1]
查看完整版本: 微电影《桔》演员招募现场