毒毒 发表于 2014-5-1 01:04:10

南丰小女孩沈娜多急需爱心救助

爱心求助!江西省抚州市南丰县小女孩沈娜多(4岁)在2014年4月16日发现脸色苍白,经医院检查,确诊患有神经母细胞瘤,属恶性肿瘤,现已转到上海复旦附属儿童医院,于4月29日初次手术,手术后需化疗费用50万不止,父母打工所有积蓄已花在初次手术上,陆续向亲朋好友借款,但杯水车薪。请求各位朋友爱心人士帮忙,您的每一份爱心都可以点亮小姑娘的希望之光,共同伸出我们的援助之手,让她感受到世间的温暖,重拾昔日的阳光!求助账号:6228481751062746810农业银行。户名:江海娟。 电话18626241156
       经过本人(南丰县公安局琴城派出所王国辉)了解核实,确保该情况属实,小女孩父亲沈从亮,母亲江海娟,住南丰县琴城镇琴城路昼锦巷30号,小女孩在社区幼儿园上学,请大家帮助转发,最重要的是伸出你的援助之手,50元,100元,200元都是一片爱心,家属急需钱救小孩的生命,明天我寄200元过去,虽然钱不多,带个头也好。。。这个比把钱捐到庙里还积善哦!)

转自琴城网络警长战警空间。希望爱心得到传递。

南丰小虎 发表于 2014-5-1 11:27:26

才四岁的小女孩,经历了有些人一辈子没经历的痛苦,苦了孩子了。

毒毒 发表于 2014-5-3 18:27:22

帮南丰圈网友北门KIO韩版童装捐的,没捐的网友,希望大家捐下。无论多少,尽自己的一份爱心,南丰圈的网友们顶起@!

李湘君 发表于 2015-1-4 17:44:26

现在那孩子怎么样了

李湘君 发表于 2015-1-4 17:44:56

还在治疗吗

李湘君 发表于 2015-1-4 17:45:58

我怎么现在才看到

情的味道 发表于 2015-1-6 20:41:01

哎真苦了孩子…看的我都哭了…跟我崽一个学校的,上次捐了点钱…祝愿她早日康复…

仙美 发表于 2015-1-9 13:37:57

跟我儿子一个学校,我也捐款了

梅梅梅 发表于 2015-1-15 11:33:17

我今天才看到现在还在捐不?

梅梅梅 发表于 2015-1-15 11:33:49

看了,心里拔凉拔凉的
页: [1] 2
查看完整版本: 南丰小女孩沈娜多急需爱心救助