Rebecca 发表于 2014-12-10 13:33:39

看哭了,想家了

初心_pMLt4 发表于 2014-12-28 23:42:40

美丽的南丰,希望来年去一次

李湘君 发表于 2015-1-5 13:42:52

南丰好,不过还小了点,没什么好玩的,南丰除了打牌很多人都没地方玩

高翔 发表于 2015-1-12 16:47:42

为明天 发表于 2014-9-17 17:17
大爱我大南丰,希望我大南丰发展的越来越来、

微电影《桔》非常好看,很是期待上映,,,一起关注吧

高翔 发表于 2015-1-12 16:49:52

卢家堡主 发表于 2014-9-17 17:56
拍得很美 ,没有过多介绍傩舞和橘子,从另一个角度展示南丰的魅力,高明!

接下来微电影《桔》要出来了,已经拍摄完毕,等待上映,映时期待点评:)

高翔 发表于 2015-1-12 16:52:43

甜鈊…! 发表于 2014-9-17 21:09
南丰人加油,南丰真棒!……

南丰加油,南丰人生活越变越丰富,越来越精彩,山清水秀地,多姿多彩人;在南丰的加油,在外地的南丰相亲在外辛苦了常回家看看:)

高翔 发表于 2015-1-12 16:54:32

右手戒指 发表于 2014-9-18 09:42
真实的拍摄出南丰的心灵之旅,最不能忘的是片中人们纯美的笑容。爱你我的故乡!

军峰山老爷爷的笑容也是印象十分深刻,很纯粹、很和蔼

高翔 发表于 2015-1-12 16:56:59

右手戒指 发表于 2014-9-18 09:42
真实的拍摄出南丰的心灵之旅,最不能忘的是片中人们纯美的笑容。爱你我的故乡!

南丰圈微电影《桔》在南丰海选,已拍摄完毕,另外一个剧,不变的是家乡山水美,不变的是故乡人的真

高翔 发表于 2015-1-12 17:00:49

缘已至此 发表于 2014-9-15 21:44
作为南丰人 必须顶…

顶,必须的,记得关注南丰微电影哦,微电影《桔》也已经拍摄完毕了,就等上映咯,让外地朋友清晰的认识我们家乡南丰,让他们羡慕嫉妒恨之余忍不住要来做客,乡亲,记得看首映哦

高翔 发表于 2015-1-12 17:06:01

wx_yA5lWRfJ 发表于 2014-9-16 06:32
南丰南丰,我的家。
因长在南丰而自豪!
因是南丰人而骄傲!

南丰的山水是极好的,我们南丰人的生活精彩度也是要极好的,加油好家乡——南丰,加油南丰儿女们都为我们家乡越来越好共进力吧!南丰圈微电影《桔》已经拍摄完成,大家要拿出看世界杯的激情抢看首映,为家乡点个热度赞吧!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 南丰旅游宣传微电影《寻梦南丰》