高翔 发表于 2015-1-12 17:11:50

胡小凌 发表于 2014-9-16 08:13
里面看到好多自己没去过的地方,外面的回来应该去一去

我也有些地方还没去过。军峰山,包坊水库,潭湖,戈镰石到过。其他地方非常期待,据说市山镇还有土匪寨,白舍的巨形古镇以及被冷落的古瓷坊,希望到时候能组队好好玩上几天,把家乡美景走个遍。在外面的南丰相亲要是想念家乡了,紧接着我们南丰圈微电影《桔》就要上映,一起看首映吧

高翔 发表于 2015-1-12 17:18:46

何大富 发表于 2014-9-16 11:59
不管走到哪,我都会自豪的说,我是一个南丰人

:lol我也是,我是南丰人,刚刚的,自豪的,南丰圈微电影《桔》首映的时候,不管哪的朋友我们也自豪的和朋友说,我们南丰拍微电影了,来给力老好看了,赶紧买票看首映吧(不过只在南丰快乐时光影城首映,坐不下。那就让朋友们到网站上看首映了,南丰圈网站独播首映,南丰圈——南丰人的圈子,好期待)

高翔 发表于 2015-1-12 17:28:27

鳄鱼的眼泪 发表于 2014-9-16 13:17
我爱我的家乡南丰

我爱我的家乡南丰:victory:

高翔 发表于 2015-1-12 17:31:55

媛媛 发表于 2014-9-16 15:19
原来南丰这么美呀!

是的,南丰真的很美,找时间好好转转,不错过每一个家乡风景,记得关注南丰圈微电影《桔》哦,桔海太美了

海德堡XL105 发表于 2015-1-20 19:43:19

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

微笑面对生活 发表于 2015-1-25 17:59:55

沒想到南丰竟然这么美

仙美 发表于 2015-1-25 19:24:19

一月三十一号十点钟在首播吗?

梅梅梅 发表于 2015-1-31 15:58:11

是南丰人顶下

猎人 发表于 2015-5-23 14:11:13

拍的真不错,这是谁导演的?

非橙非檬 发表于 2015-5-24 07:58:31

世界那么大,家乡那么美,作为南丰人,不能辜负这秀美山水,现在发现自己那么自豪——你是哪里人,我是南丰人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 南丰旅游宣传微电影《寻梦南丰》